ACEITE DE OLIVA

EXTRA VIRGEN – Aimoliva

500 cm³ 900 cm³ 3000 cm³ 5000 cm³
Tipo de Envase Vidrio —- Botella Pet Botella Pet
Unidades x Caja 12 Unidades —- 4 Unidades 4 Unidades
Cajas x Pallet 50 Cajas —- 36 Cajas 36 Cajas
Vencimiento 24 Meses —- 24 Meses 24 Meses
Peso 600 Kg —- 432 Kg 720 Kg

 

BLEND GOURMET – Monteolivo

500 cm³ 900 cm³ 3000 cm³ 5000 cm³
Tipo de Envase Botella Pet Botella Pet Botella Pet Botella Pet
Unidades x Caja 24 Unidades 12 Unidades 4 Unidades 4 Unidades
Cajas x Pallet 50 Cajas 45 Cajas 36 Cajas 36 Cajas
Vencimiento 24 Meses 24 Meses 24 Meses 24 Meses
Peso 600 Kg 495 Kg 432 Kg 720 Kg

 

BLEND GOURMET – Olivares Riojanos

500 cm³ 900 cm³ 3000 cm³ 5000 cm³
Tipo de Envase —- —- Botella Pet Botella Pet
Unidades x Caja —- —- 4 Unidades 4 Unidades
Cajas x Pallet —- —- 36 Cajas 36 Cajas
Vencimiento —- —- 24 Meses 24 Meses
Peso —- —- 432 Kg 720 Kg

 

Características de nuestros Aceites de Oliva único extraído de una fruta.

El Aceite de oliva virgen Extra zumo oleoso obtenido en frío de la molienda de la aceituna sin más tratamiento que el lavado y el filtrado. Es el de más alta calidad siendo su acidez menor a 1º .

Aceite de Oliva

Elaborado artesanalmente con esmerados procesos de molienda y filtrado, sin aditivos , ni conservantes,  de mayor acidez.

Aceite de Oliva Virgen gourmet

Es similar al anterior,  pudiendo presentar defectos levemente perceptibles.

Aceite de oliva sin filtrar

El aceite virgen extra se puede consumir ya sea filtrado o sin filtrar. La filtración es el proceso por el cual las partículas  de la fruta de la oliva se eliminan del aceite. Algunos consideran que el aceite sin filtrar es  superior debido al mayor sabor de la fruta y a la vez más natural

Productos de primerísima calidad y confiabilidad.


 

De interés

  • El color del aceite puede variar entre dorado y verdoso. No cambia su nobleza por el color. A tal punto que las copas que utilizan los catadores son de color azul para evitar la influencia del color.
  • El aroma del aceite de oliva puede variar después de los 24 meses de envasado, no obstante, no genera transformaciones perjudiciales para la salud.
  • A menos de 14º C el aceite puede presentar una pequeña turbidez, incluso hasta sedimentar en el fondo del envase (cristalizarse). Si la temperatura aumenta, la turbidez desaparece y la características vuelven a ser las anteriores.
  • La vida útil del aceite de oliva es de aproximadamente 24 meses. Al cabo de este tiempo puede variar su sabor sin ser perjudicial para la salud.
  • La temperatura óptima de conservación gira en torno a los 15-18º  C, por lo que debemos intentar mantenerlo a esa temperatura, y por último, debemos evitar que el aceite tenga contacto con el oxigeno para evitar la oxidación, es decir debemos mantenerlo en un envase correctamente cerrado.

 

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PRODUCTORA OLIVÍCOLA LA RIOJANA S.A.

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